УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

По следам "Ведьмы из Блэр" - в леса за "Вдовой" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Помните наше изумление, когда в первых промо survival'а "Отрыв" мы обнаружили шокирующее сходство (сюжет, постер, трейлер) российского проекта с американским инди-хоррором "Замерзшие". Дно, как говорится, было пробито, но после откровенно слабого проката "Отрыва" казалось, что больше наши киношники на такое не пойдут. Разумеется, мы ошибались.

Студия QS FILMS, ответственная за "Русалку" и грядущую "Ягу", анонсировала новый проект - фильм ужасов "Вдова". В продюсерах Иван Капитонов, Святослав Подгаевский, они же помогали в написании сценария режиссеру-дебютанту Ивану Миронову. В работе над сценарием участвовала и Наталья Дубовая ("Русалка", "Яга"). И вот все вместе эти товарищи родили это:

Кадры выглядят до боли знакомо? Погодите, вы еще синопсис не читали и трейлер не смотрели:

В основу фильма легли реальные события, произошедшие в 2017 году с поисково-спасательной группой в лесах на севере Ленинградской области. Ежегодно в этих местах пропадает более 300 человек. Известны случаи, когда трупы пропавших были найдены посреди леса – полностью обнаженными, но без каких-либо следов насильственной смерти. По сюжету картины во время учений поисково-спасательный отряд получает сообщение о потерявшемся в лесу ребенке. Проводя поисковую операцию, спасатели сталкиваются со зловещей сущностью: согласно преданиям, это неупокоенный дух давно погибшей здесь ведьмы, которую местные называют Хромой Вдовой. Они верят, что встреча с Вдовой несет смерть.

"На основе реальных событий"... Группа поисковиков, заплутавшая в лесах... Вырезанные на деревьях символы и фигурки из веток... Легенда о погибшей ведьме... Сама манера съемки... Ребята, у вас совесть вообще есть, хоть какие-то остатки? Ну нельзя же НАСТОЛЬКО неприкрытым плагиатом заниматься. Ну до смешного же. Вплоть до титров даже:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • По-хорошему их должны обвинить в плагиате, только этого, конечно, не случится. Совсем обнаглели, права на ремейк тогда бы покупали.

  • самое забавное во всем этом, что каждый второй продюсер расскажет автору, что его заявка абсолютно вторична и он ищет уникальный незаезженный материал, а в итоге делают плагиатище.

  •  Аноним | 19 марта 2019

    Ржака полная. Так расписываться в своей творческой импотенции надо уметь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!