Новости

"Паранормальные явления: Обитель зла" - в цитатах и кадрах

КиноКомментарии: 0

Прокатчик World Pictures прислал нам подборку кадров и кое-какую дополнительную информацию по своему грядущему релизу "Паранормальные явления: Обитель зла". Напомним, что это индонезийский хоррор, который в оригинале зовется Pasar Setan.

К чести дистрибьютора, за исключением локализованного названия, какими-то иными путями вводить публику в заблуждение насчет сути фильма нас не пытаются. Даже напротив, цитируют слова создателей, расписывающих свое детище, нисколько не стесняясь экзотических для русского уха имен и фамилий.

Режиссер Вишну Сурья Пратама этим фильмом дебютировал в художественному кино, но прежде снимал документальные картины - и этот опыт помог ему реализовать задумку фильма о блогерах, ищущих встреч с мистикой:

Феномен привлечения зрителей, как способ стать знаменитым, иногда реализуется такими способами, как фейковые истории, которые вынуждены существовать ради контента, а когда люди совершают ошибки, их подвергают жесткой травле в социальных сетях.

Собственно, по сюжету фильма...

Несколько популярных видеоблогеров, исследующих паранормальные явления, отправляются на место бывшей психиатрической больницы, где содержались одержимые демонами люди. В процессе они узнают, что их предшественники провели ритуал по вызову духов пациентов, покончивших с собой.

Рой Сунгконо - актер, который играет в фильме амбициозного продюсера Кевина, - поделился в одном из своих интервью, что его персонаж это собирательный образ, архетип блогеров, готовых на все ради получения "вирусного" материала и внимания аудитории:

Этот фильм рассказывает о темной стороне людей, потому что у каждого персонажа есть своя мотивация и цели, ради которых они готовы идти до конца.

Актриса Ауди Марисса о своем персонаже:

Я играю популярную диву соц. сетей Тамару. Она видеоблогер и создатель контента с сильными амбициями и принципами, которая готова принять вызов и доказать свою правоту любой ценой. Мне нравится ее сюжетная линия, она преподносится по-своему уникально, не так как в других хоррорах.

Премьера в России - 29 августа 2024 года. Ранее мы уже выкладывали русский трейлер фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: