УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бойся "Злобных ведьм" из леса (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 10

Британский хоррор "The Witches of Dumpling Farm", в американском прокате получивший более скромный заголовок "Злобные ведьмы" ("Wicked Witches"), придумали и сняли братья Мартин Джей и Марк Пикеринг. Премьера состоялась в прошлом году на фестивале Freak Show Horror Film, а теперь кино метит на платформы VOD и физические носители, куда создатели обещают отправить его 9 августа 2019 года.

Синопсис:

После того, как жена выгоняет Марка из дома за измену, он возвращается на ферму, где провел юные годы. Но возвращение омрачается известием о том, что друг Марка, Иэн, оказывается одержим группой демонических ведьм-каннибалов. Теперь герою предстоит вырваться из их ловушки и попытаться остаться в живых.

Судя по трейлеру и по тому, что во всех позициях создателей фильма прописались те же пресловутые братья, ловить любителям зрелищ тут нечего — но бывает, что и из таких вот любительских поделок вылупляются настоящие шедевры. Если решите оценить "Злобных ведьм" сами — не забудьте отписаться в комментариях о своих впечатлениях.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Постер прекрасен, а вот трейлер вызывает ощущения какой-то любительской дешёво-трэшовой поделки даже не уровня ТВ3 =((( И так с крупными планами перебирать - это надо напрочь атрофировать операторское чувство вкуса к кадру, капец визуал...

    • трейлер вызывает ощущения какой-то любительской дешёво-трэшовой поделки

      Так это она и есть и не скрывает этого. ) Кстати, я посмотрю, если случай представится.

    • Зато чем-то смахивает на "Зловещих мертвецов") Явно ими вдохновлялись.

      • Ах, если б на 2 часть походило) С уймой практических спецэффектов и всякими демоническими созданиями... А тут только окровавленные вопящие девки в лесу шастают))

  •  Аноним | 16 июля 2019

    Мне не очень. Опять же, не по вкусу. Технически он классный.

  •  Аноним | 16 июля 2019

    Да, и все жду не дождусь, когда появится фильм ужасов под названием "Вегетарианец". Пост-хоррор, тьфу, бл*дь, простите за слово.

    •  Аноним | 16 июля 2019

      Ох, это флуд и не в тему, но все же больная тема. Пост-хоррор. Почему нет пост-графики? Пост-кино? Пост-перформанса? А давайте ещё пост-русский-хоррор придумаем.

      • Искусство на то и искусство, что вольно придумывать все, что угодно. Хоть пост, хоть мета-, хоть пост-, хоть постмета-, хоть постпостпостпостпостпост)

  • Постер вызвал небольшой эстетический экстаз!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!