УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Черная магия для белых ребят" от Онура Тукела (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Многостаночник - актер, режиссер, сценарист, монтажер etc - Онур Тукел не очень известен отечественному зрителю, поскольку работает в низкобюджетном и насквозь авторском кино. Тем не менее некоторые фильмы Тукела вы могли видеть или по крайней мере что-то слышать, читать о них - да хотя бы и у нас в Зоне Ужасов.

Например, "Лето крови" - комедия про вампиров 2014 года выпуска. Или черная комедия "Женская драка" (2016) с Алисией Сильверстоун и Энн Хеч в главных ролях. Фильмы Тукела нередко привечают на жанровых фестивалях, хотя конкретно ужасов он, как видите, не снимает.

Не станет исключением и новая работа Тукела - "Черная магия для белых ребят" (Black Magic for White Boys) это снова комедия со следами ужасов:

Пожилой фокусник, работающий в маленьком театре в Нью-Йорке, придумывает дьявольский план, как сохранить свой кусочек старого Нью-Йорка при помощи настоящей черной магии.

В эту пятницу фильм покажут на фестивале Fantasia Film Festival, о чем публике коротенько и напоминает следующий трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!