Новости

Большая игра: Amazon снимет сериал по вселенной Warhammer 40,000

ТВКомментарии: 1

Актера Генри Кавилла последнее время преследовали неудачи: осенью стало известно, что он возвращается к роли Супермена.

В связи с чем не будет играть Геральта в четвёртом сезоне "Ведьмака".

Потом Генри рассказал о том, что и с Суперменом не выгорело. Версии различны: от съемочного графика актера, до внутренних разногласий. Однако ищущий да обрящет: стриминговый гигант Amazon объявил о подготовке сериала по мотивам игры Warhammer 40,000.

Генри в этом проекте станет не только исполнительным продюсером, но и исполнителем главной роли. Пока не ясно, какой.

Amazon были не единственными желающими экранизировать игровую вселенную, но правообладатель Games Workshop в итоге отдает предпочтение компании Джеффа Безоса.

Радоваться за бывшего Супермена и Геральта пока рановато: сделка еще не заключена. А вот кулачки за его успех подержать очень даже можно.

Источник: henry-cavill-warhammer-40000-amazon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: