ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Больше сейфов и меньше зомби на первом постере "Армии воров"

КиноКомментарии: 0

В Сети объявился официальный постер фильма "Армия воров" (Army of Thieves). Судя по всему, в спин-оффе "Армии мертвецов" акцент и правда (как мы и подозревали) будет сделан на авантюристах-грабителях, а не на живых мертвецах и творимых ими ужасах.

По крайней мере на самом постере зомби не видно, а единственное про них упоминание содержится в слогане, который так и гласит: "Больше сейфов, меньше зомби". Фанатам последних, видимо, стоит ждать другой, анимационный спин-офф, "Армия мертвецов: Потерянный Вегас" (Army of the Dead: Lost Vegas).

Что до "Армии воров", то, напомним, она расскажет предысторию персонажа по имени Дитер, которого в "Армии мертвецов" сыграл немецкий актер Маттиас Швайгхёфер. Причем сам же Швайгхёфер выступит и режиссером спин-оффа. Сценарий написали Шэй Хаттен и Зак Снайдер. Снайдер и его жена Дебра продюсируют постановку.

Банковский служащий из маленького городка Дитер попадает в приключение всей жизни, когда таинственная женщина завербовывает его, чтобы присоединиться к команде самых разыскиваемых преступников мира, которые пытаются ограбить ряд легендарных сейфов по всей Европе.

Понятное дело, Маттиас Швайгхёфер вернется в роли Дитера. Компанию ему составят Натали Эммануэль ("Игра престолов"), Руби О. Фи ("Полярный"), Стюарт Мартин, Гуз Кхан, Джонатан Коэн и Ноэмиэ Накаи.

Премьера на Netflix состоится уже осенью этого года.

См. также: Спин-офф "Армии мертвецов" - АРМИЯ ВОРОВ - первые кадры!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!