Новости

"Кроваво-красное небо": Новый постер + саундтрек фильма про вампиршу на самолете

МузыкаКиноКомментарии: 1

Фильм немецкого режиссера Петера Торварта "Кроваво-красное небо" (Blood Red Sky), премьера которого на Netflix состоялась буквально вчера, изначально привлекает внимание оригинальным концептом, объединяющим истории про вампиров с боевиками в духе "Крепкого орешка". Кино было снято в Германии и США и несколько дней назад обзавелось немецким постером. А еще мы разжились саундтреком фильма!

Но сначала напомним синопсис:

Группа террористов пытается захватить самолет, выполняющий трансатлантический рейс. Среди пассажиров — женщина с загадочным заболеванием и ее сын. Чтобы его спасти, ей придется раскрыть страшную тайну и выпустить на волю монстра, которого она старалась обуздать.

См. также: Музыку к фильму "Оборотни внутри" написала россиянка (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!