Новости

Британский хоррор The Owners выйдет в России под названием "Не входи" (НОВЫЕ КАДРЫ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Дистрибьютор Planeta Inform Film Distribution рапортует, что до российских кинотеатров доберется британский хоррор-триллер "The Owners", о котором мы уже писали. Фильм выйдет в отечественный прокат 27 августа 2020 года под названием "Не входи". Чертова дюжина новых кадров прилагается.

Кино примечательно тем, что главную роль в нем сыграла звезда сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс, а режиссером выступил Джулиус Берг, известный отечественному зрителю по сериалу "Мата Хари" российского копроизводства. Берг также успел потрудиться над сериалами "Фалько" и "Багровые реки" - в общем, ему явно было нетрудно найти общий язык с привыкшей к работе на телевидении Уильямс.

Напомним, что нам известно о сюжете:

Сельская Англия, начало 1990-х годов. Друзья-приятели Натан и Терри подстрекают загородного социопата Гэза ограбить дом местного пожилого врача Хаггинса. Подруге Натана, Марии, их план не нравится, но парни настроены всерьез: дом доктора изолирован, там полно денег, дома на момент вторжения никого не должно быть. Для них это шанс выбраться из той дыры, в которой ребята родились.
Но Хаггинс возвращается раньше положенного. И начинается смертельная игра в кошки-мышки, в которой молодые люди борются за то, чтобы спастись от кошмара, который они не могли себе даже вообразить.

Помимо Уильямс в картине также снялись Джейк Каррен ("Поворот не туда 3"), Йен Кенни, Сильвестр МакКой ("Сламбер: Лабиринты сна") и Рита Ташингэм ("Прошлой ночью в Сохо").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!