ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Томас Джейн против Лоуренса Фишбёрна в триллере "Некуда бежать" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Даже удивительно, что в наше болезненно толерантное время такое кино вообще могло быть снято - харизматичный афроамериканец Лоуренс Фишбёрн ("Матрица", сериал "Ганнибал") играет беспощадного киллера, жестоко расправляющегося с белой семьей и преследующего девочку 12 лет, единственным шансом на спасение которой оказывается персонаж Томаса Джейна ("Мгла", "1922"). Прямо-таки расистский замес по нынешним меркам.

Впрочем, триллер "Некуда бежать" (Standoff) язык не повернется назвать новым - мировая премьера состоялась аж в январе 2016-го. Но только теперь, 17 июля 2020 года эта картина, известная также под названием "Тупик", доберется стараниями дистрибьютора UMS Film до легальных российских онлайн-кинотеатров.

Вот как звучит официальный синопсис:

Ветеран войны Картер Грин (Томас Джейн) живет один в деревенском доме, где он скорбит о смерти своего маленького сына. Девочка - сирота, пережившая слишком много потерь для своего юного возраста, оплакивает своих родителей в годовщину их смерти и становится свидетелем того, как профессиональный наемный убийца штурмует кладбище и убивает всех посетителей на кладбище. В ужасе девочка убегает, за ней следует убийца (Лоренс Фишбёрн). В конце концов ей дальше некуда бежать и она находит убежище в фермерском доме Картера, где Картер клянется защитить ее и отомстить за убийство ее семьи.

С легкой руки дистрибьютора мы разжились русскими трейлером и постером. Плюс подборка кадров. Как на ваш взгляд, стоит это кино внимания?..

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!