УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Будет жарко: "Карнивал Роу" показал трейлер заключительного сезона

ТВКомментарии: 0

Премьера последнего, второго сезона фэнтезийного драматического сериала "Карнивал Роу" с Орландо Блумом и Карой Делевинь состоится 17 февраля 2023 года - и нам наконец-то показали его трейлер.

Напомним официальный синопсис:

В фантастическом мире, где сталкиваются люди и существа, во втором сезоне "Карнивал Роу" бывший инспектор Райкрофт Филострат, также известный как Фило, расследует серию ужасных убийств, разжигающих социальную напряженность. Виньетт Стоунмосс и "Черный ворон" плетут заговор, чтобы отомстить за несплаведливое угнетение, против Ионы Брейкспира и Софи Лонгербейн. Турмалин Лару наследует сверхъестественные силы, которые угрожают ее судьбе... Герои столкнутся с неразрешимыми дилеммами и судьбоносными испытаниями в эпическом завершении "Карнивал Роу".

В общем, трейлер с лихвой показывает и социальную напряженность, и дилеммы, и испытания - и даже есть щепотка эпика. Надеемся, что в него вошли не все яркие сцены из сериала, будет что еще посмотреть, и второй сезон станет достойным завершением все-таки не такой уж и плохой истории.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!