ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Чаки вездесущ - теперь он и в Dead by Daylight

ИгрыТВКиноКомментарии: 1

Больше коллабораций - забавных и крутых! Чем больше коллабораций, тем больше поклонников одного франчайза втянутся в другой. Вот и сегодня появился ролик еще одного сотрудничества - портал IGN сообщил, что на этот раз разработчики хоррор-выживалки Dead by Daylight добавили в проект знаменитую и кровожадную куклу Чаки!

Любимая всеми кукла-серийный убийца Чаки из серии "Детские игры" станет новым убийцей в Dead by Daylight 28 ноября.

Напомним общий сюжет Dead by Daylight:

Dead by Daylight создана в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классике жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.
Вам придется использовать подручные средства, элементы окружения и в ходе игры зарабатывать специальные умения, чтобы обмануть монстра и покинуть опасную зону.

Поклонники весьма благосклонно отнеслись к появлению нового персонажа, хотя и несколько озадачились:

убийца, который умеет прятаться в шкафчиках ПОТРЯСАЮЩЕ
Теперь я собираюсь впервые поиграть в эту игру
Хорошо, что он здесь и все такое, но как они справятся с тем, какой он маленький?

Но мы прекрасно знаем, что рост Чаки не помеха, так что из него получится неплохой убийца!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!