Новости

Наоми Уоттс - 56! Лучшие фото актрисы

ЭротикаИгрыТВКиноКомментарии: 1

Актрисе Наоми Уоттс (Naomi Watts) исполнилось 56 лет. Она родилась 28 сентября 1968 года в местечке Шорхэм (Великобритания), но с 14 лет жила в Австралии и карьеру начинала именно на этом континенте - так что и в Голливуде ее воспринимали как австралийку, а не англичанку.

И хотя у нас язык не повернется определить Наоми в "королевы крика", не отметить день варенья красавицы в ЗУ было бы ошибкой, так как в фильмографии Уоттс навалом отличных и просто крепких жанровых и околожанровых фильмов... и не только фильмов - известный факт: внешность героини survival horror игры Deadly Premonition (2010) была скопирована с Уоттс.

Как и у многих нынешних звезд, в начале пути у Наоми можно обнаружить участие в дешевом хорроре. За роль в direct-to-video фильме ужасов "Дети кукурузы 4: Сбор урожая" (1996) молодая актриса получила "бешеные" деньги - целых 5 тысяч долларов. Спустя почти десять лет гонорар Наоми за одну из главных ролей в блокбастере Питера Джексона "Кинг Конг" составил уже 5 миллионов. Кстати, за роль в "Кинг Конге" актрису удостоили премии "Сатурн".

Но то был уже второй "Сатурн" в ее коллекции наград (куда также попали премии Венецианского кинофестиваля и премия Гильдии актеров) - первый раз Наоми была отмечена в 2003 году как лучшая актриса за знаковый для ее карьеры и один из главных для хоррора 2000-х фильм - хитовый голливудский ремейк культового японского фильма ужасов "Звонок".

Одного только участия в "Звонке" было бы достаточно, чтобы посвящать Наоми отдельные статьи на нашем сайте. Но помимо участия в этом хите и его сиквеле 2005 года выпуска, у актрисы хватает и других ролей в заметных кинохоррорах разных лет.


Так, еще в 2000-м в Великобритании вышла телепостановка "Тайна поместья Уиверн" с участием Наоми. Год спустя она играет ни где-нибудь и ни у кого-нибудь, а у мега-культового Дэвида Линча в одном из его главных фильмов - нуаре "Малхолланд Драйв". Позднее Линч привлечет Уоттс еще и в продолжение своего сериала "Твин Пикс", вышедшем в 2017 году.

Уже в статусе высокооплачеваемой "звезды" в 2007 году Наоми снялась в авто-ремейке триллера "Забавные игры" Михаэля Ханеке - на пару с Тимом Ротом они сыграли роли жертв двух молодых садистов.

В 2010-х Уоттс продолжала наведываться в жанровое кино - в это десятилетие вышли такие фильмы с ее участием как мистический триллер "Дом грез" и камерный триллер "Взаперти". Заглядывает на территорию хорроров-триллеров актриса и поныне - среди наиболее заметных проектов такого плана с ее участием в последние годы можно выделить фильм "Спокойной ночи, мамочка". Любопытное совпадение - как и "Звонок" и "Забавные игры", это тоже голливудский ремейк постановки из других стран, на этот раз - одноименного автрийского хоррора 2014 года выпуска.

...А еще в 2006 году журнал WHO назвал Наоми второй из двадцати семи самых красивых людей года, а по результатам опроса, проведенного тем же изданием, она попала в число десяти самых желаннных женщин из мира шоубиза - ох уж эти благословенные нулевые, когда, кажется, еще никто не возражал против "объективизации" представительниц прекрасного пола. Ничего против не имеем и мы, так что давайте-ка в день рождения Наоми Уоттс как следует пообъективизируем ее лучшие фото прошлых лет.

Кликаем на фото, чтобы увидеть еще больше снимков Наоми Уоттс в наших галереях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: