Новости

Чего ждать от финала сезона "Ходячих мертвецов"?

ТВКомментарии: 2

Заключительная серия десятого сезона The Walking Dead серьезно задержалась из-за пандемии коронавируса, но скоро с ней познакомятся все желающие. Официальная российская премьера состоится завтра, и в качестве некого тизера/анонса мы раздобыли тезисное описание грядущего эпизода.

Премьера в наших краях состоится на канале FOX, у которого есть специальная группа в соцсетях для поклонников "Ходячих мертвецов". Собственно, там и обнаружился анонс. И - да, мы в курсе, что серию уже слили в Сеть, но Зона Ужасов ориентируется на официальные релизы, так что давайте без рекламы пиратских ресурсов.

Итак, в финале сезона (не читайте текст ниже, если боитесь даже крошечных спойлеров):

1. Зрители познакомятся с новой большой группой.
2. Мэгги, наконец, вернется и узнает обо всем происходящем.
3. Появится новый герой в маске, превосходно владеющий зазубренными кирками.
4. Бета, возглавивший Шепчущихся, окружит своей армией выживших героев.
5. Гэбриел займет центральное место в обороне.

В принципе, практически всё это было понятно из предыдущего промо. Особенно интригует персонаж в маске. Что ж, знакомство с ним состоится совсем скоро: финальный эпизод выйдет завтра на FOX в 21:00 по Москве.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • И - да, мы в курсе, что серию уже слили в Сеть, но Зона Ужасов ориентируется на официальные релизы, так что давайте без рекламы пиратских ресурсов.

    Я так понимаю, камень в мой огород? Ну уж извините, я же вроде ничего не рекламировал (никаких конкретных названий не было), а все интересующиеся данной темой и так знали об этом факте.

    • Нет, это в принципе всем, и не только в контексте "Ходячих". А то зачастили комменты (особенно в нашем ВК-паблике) в духе "Так фильм уже есть на торрентах, чё вы про него пишете".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!