ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Райан Мёрфи расскажет историю маньяка Дамера для Netflix

ТВКомментарии: 1

Создатель "Американской истории ужасов", кажется, никогда не сидит без работы. Только недавно на экраны вышел спродюсированный им сериал "Рэтчед", рассказывающий предысторию злодейской медсестры из "Пролетая над гнездом кукушки", как Райан Мёрфи взялся за новый проект.

Мини-сериал "Монстр: История Джеффри Дамера" (Monster: The Jeffrey Dahmer Story) поведает, как можно понять из заголовка, о биографии одного из самых известных серийных убийц в истории США. Кровавая "карьера" Дамера унесла жизни 17 юношей и мужчин, с которыми он знакомился в гей-барах, а после накачивал наркотиками и убивал. ЛГБТ-тема уже стала визитной карточкой Мёрфи, да и наверняка стоит ждать, что в сериал заглянут его любимые актеры — готов поспорить, не обойдется без Финна Уитрока и Сары Полсон.

Шоу будет заведовать Netflix, а всего планируется отснять 10 часовых эпизодов. История маньяка будет рассказана от лица его жертв и охватит практически всю его жизнь: от детства в 1960-х до ареста в 1991-м. В касте пока подтвержден только актер на роль отца Дамера, зато какой — им станет Ричард Дженкинс, знакомый нам по "Форме воды" и "Хижине в лесу". Сценарием занимается Джанет Мокк ("Поза", "Голливуд"), а в режиссерское кресло сядет Карл Франклин ("Охотник за разумом").

Ранее преступления Дамера были показаны в фильме "Палач Дамер" с Джереми Реннером и в относительно недавнем триллере "Мой друг Дамер", где юного маньяка изобразил Росс Линч.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 4 октября 2020

    Сейчас только дошел до биографии Дамера в Википедии. Не представляю, каково было его родителям, когда они узнали, что их родной сын - чудовище, убивающее людей, потому что у него навязчивые мысли и сексуальные извращения.

    Борис, у вас есть все шансы на лучшую жизнь. Вы увлекаетесь серийниками, я тоже увлекался, но жизнь можно посвятить более интересным вещам и заслужить добрую славу. Как у Бойда Райса.

    :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!