ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Челюсти лося" - это как "Челюсти", только с лосем: планы Кевина Смита

КиноКомментарии: 4

Кевин Смит, знаменитый Молчаливый Боб, а также режиссер таких хорроров, как "Бивень", "Красный штат" и других, вступил в новый год с грандиозными планами. Например, он хочет снять фильм... "Челюсти лося" (Moose Jaws)!

Я уже поговорил с Lionsgate. Они такие: "Ну, что там по планам?". А я говорю: ""Клерки 3", вы в курсе". Они: "Клево, что еще?". Я "Еще "Челюсти лося". Они: "Чего-чего?". Я: "Ну как "Челюсти", только с лосем вместо акулы". Они: "И что по бюджету?. Я: "Около трех миллионов баксов". Они: "Сделаем четыре". Так что, похоже, "Челюсти лося" наконец-то будут сняты,
- сообщил режиссер.

Кевин Смит рассказал, что идея "Челюстей лося" появилась у него еще в 2014 году. Фильм должен был стать финалом так называемой "Канадской трилогии", в которую вошли "Бивень" и "Йоганутые". Однако со временем у Смита возникли намерения снять продолжение "Бивня", да и другие планы тоже ждали своего воплощения.

И вот, наконец-то, дошла очередь и до лося.

Ну что же, ждем клац-клац.

Источник: //collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Только недавно добрался до Клерков Смита, насколько же это все таки потрясающее кино! Теперь в планах отсмотреть всю его фильмографию.

    • Советую смотреть в хронологическом порядке) так его вселенная раскроется лучше: отсылки, повторяющиеся шутки, кочующие из фильма в фильм актеры и персонажи.

  • А чё именно "Челюсти"? С тем же успехом это может быть "Razorback" и ещё десяток добрых зоохорроров по тем же лекалам. Крокодил-Убийца там, все дела. Я так понимаю на три миллиона суть в том чтобы не показывать лося в кадре до последних пяти секунд? Если б это был какой-то лесной дух мутанто-лосёвый в духе существ из "Принцессы Мононоке" ещё понятно, но лось-убийца? Это случайно не тот обещанный кровавый "Бэмби"?)

    • "Челюсти", потому что Смит дико от них фанатеет. У него в Chasing Amy целая сцена была, где герои сравнивают травмы от орального секса так же, как в "Челюстях" сравнивали травмы от акул.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!