СУБСТАНЦИЯ

Новости

Хоррор 1954 года "Они" о муравья-мутантах получит ремейк?

КиноКомментарии: 4

Майкл Джаккино, композитор к лентам Marvel и мультфильмам от Disney и режиссер "Ночного оборотня", строит планы снять полнометражный ремейк классического научно-фантастического фильма 1954 года "Они" (Them!).

Напомним сюжет неумирающей (хотя сейчас и выглядящей немного наивно и безумно) классики:

В небольшом городке Нью-Мексико совершается несколько странных и зверских убийств. Ведут расследование полицейский Бен Петерсон и опытный агент ФБР Роберт Грэхем.
Сыщиков не покидает ощущение мрачной и страшной загадки: в этом деле слишком много странностей — проломленные стены, оставленные при трупах деньги, необычно убитые люди, необычные следы и странные звуки в районе преступления.
Все это приводит в Нью-Мексико совершенно неожиданных людей — доктора наук Медфорда и его очаровательную дочь Пэт. Именно они раскрывают тайну загадочных убийств — за ними стоят вовсе не люди, а огромные мутировавшие муравьи…
Эти пугающие твари опасны не только для жителей маленького городка, в случае их успешного размножения они будут представлять опасность для всего человечества.

Джаккино уже охвачен энтузиазмом и с удовольствием рассказывает о своих идеях.

В ваших мыслях всегда есть фильм, который никогда не выходит из головы. Для меня это "Они". Только гораздо позже, уже повзрослев, я узнал, что это было повествование о ядерной угрозе. Что мне нравится в "Они" - так это именно ОНИ, то, что речь идет о другом, неизвестном, от которого отказываются или которого не могут понять.
Моя версия будет об иммиграции. Я хочу раскрыть эту тему через призму этого безумного научно-фантастического фильма о монстрах.

В настоящее время Джаккино встречается со сценаристами в надежде, что вскоре сможет приступить к съемкам.

Как вам такая идея?

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Уже есть ремейк этого фильма, называется "Чужие" 1986. Очень уж много понадергал из ленты про муравьев Кэмерон. Если честно, не считаю, что нужен ремейк, даже сейчас оригинал смотрится вполне неплохо. А очередное переосмысление наверняка будет сплошь графонием забито.

  • фильм 1954 года был мягко говоря хренью. (ДА! я люблю смотреть старую фантастику. именно старую старую, а не струю типа из 70х 80х)

    Зачем такому фильму ремейк?

    может вообще переработать всю концепцию.

    на счет комментатора выше.

    Что плохого в графике?

    не все используют графику.

    В фильмах ужасов всегда использовали все настоящее. декорации, костюмы, грим, практик эффекты.

    Именно поэтому мне нравится ужасы и фантастика из 50х (30х 40Х)

    Буквально все что там есть оно реально. Особенно фильмы про монстров.

    НО зачем нужен ремейк фильма 1954 года. в 2023\2030 годах.

    Если фильмов про мутантов, и животных просто много.

    сейчас буквально каждый день выходит фильм про животных убийц. хорошие, плохие, ужасные.

    Если и делать ремейк, то не ремейк. а перезапуск или переосмысление.

    переработать ВСЕ. но опять... сейчас таких фильмов куча.

  • Люблю подобные фильмы, и с удовольствием посмотрел бы, даже если ремейк снимут ребята из "глобальной психушки". Лично я, мечтаю увидеть ремейк монстро-муви тех лет - "Чёрный скорпион" 1955 г.

    Во-первых, ужастиков про гигантских скорпионов раз-два и обсчёлся, в отличии от фильмов про пауков, во-вторых, с сегодняшним уровнем компьютерных спецэффектов, можно создать неплохих монстров.

  • О, я помню этот фильм. Ещё были Black Scorpion, Deadly Mantis, Earth vs The Spider (на него сняли типа-ремейк но это скорее "правильный Человек-Паук" получился, кто понял тот понял), Tarantula, ещё про огромных пчёл название забыл, тоже чб фильм. Много всего наремейкать можно. Кайдзю-монстров надо побольше и покачественнее при этом, а не бардак в духе Азилума. Там вон корейцы или малайзийцы в том году сняли "Озеро" про годзиллоподобную жуть, всё жду когда у нас где-нить выйдет на русском. Тохо обещают вообще новый фильм про Годзиллу. В общем, любимый жанр здравствует и это хорошо. Ещё б практических эффектов побольше вместо графики, впрочем если в духе "Тролля", "Охотника на троллей" и "Истинного годзиллы" то там и графоний был, в который максимально веришь (чего о "Годзилле против Конга" с их мега-бюджетами не скажешь... хотя Конг ещё ничего. с шерстью почему-то работать умеют, но текстуры кожи Годзи у Леджендари это полный аут... мультяшная мультяшка и позорище для современного уровня спецэффектов)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: