УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Человеческое сердце с картошкой, как средство от демонов

ШокРазноеКомментарии: 0

В 2021 году в Оклахоме (США) была массовая амнистия. Среди помилованных счастливчиков оказался и Лоуренс Пол Андерсон. Он не оценил поступок властей.

Всего через несколько недель после освобождения он вломился в соседский дом, высадив дверь плечом, убил хозяйку (Андреа Линн Бланкеншип), вырезал ей сердце и вернулся к себе вместе с добычей.

Приготовив сердце с картофелем, Андерсон попытался накормить им родственников (дядю и тетю, Леону Пай и Делси Пай.).

Когда власти прибыли на место происшествия, они обнаружили мертвыми дядю Андерсона, Леона Пая, и четырехлетнюю внучку Пая. Делси Пай получила ножевое ранение, но не скончалась от полученных травм. Ее срочно доставили в больницу, и в конечном итоге она смогла опознать Андерсона.

Весной прошлого года Андерсона приговорили к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения за тройное убийство, одно нападение с применением оружия и одно преступление, связанное с нанесением увечий. Прокурор Джейсон Хикс отказался от применения высшей меры наказания по просьбе родственников жертв.

Они [семья жертвы] не хотят разбирательства. Они не хотят сидеть в зале суда и выслушивать все кровавые подробности того, что случилось с их близкими.

Дав показания под присягой, Андерсон сообщил, что приготовил сердце

чтобы накормить свою семью и освободить демонов.

Такой вот Ганнибал Лектер в реальной жизни.

ov5jitqzgqa.jpg

Источник: www.dreadcentral.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!