ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА 3. Иногда они возвращаются

КиноКомментарии: 2

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА 3Всех фанатов фильмов ужасов можно разделить на две группы: те, кого тошнит от фильмов Тома Сикса и те, кто от них тащится. И если вы относите себя ко второй группе, если фильмы "Человеческая многоножка" и "Человеческая многоножка 2" взорвали ваш мозг, то эта новость вас как минимум заинтригует, а может и вовсе порадует. Том Сикс начал набор актеров в финальную часть своей шокирующей кинотрилогии и первыми в кастинг-лист попали люди, сыгравшие безумных маньяков в предыдущих частях: Дитер Ласер и Лоуренс Р. Харви!

Дитер Ласер и Лоуренс Р. Харви получат вернутся не в каких-то камео, а на лидирующие роли. Кроме того, сам Том Сикс сыграет роль второго плана.

Дитер Ласер в 2009 году сыграл доктора Хейтера в "Человеческой многоножке" (The Human Centipede (First Sequence)). Именно этот парень первым (ну, не считая Тома Сикса) придумал омерзительную многоножку из живых людей. И не просто придумал, но и создал. Помните эту мерзкую рожу?

Лоуренс Р. Харви появился в роли извращенца Мартина в сиквеле "Человеческой многоножки" (The Human Centipede II). Его, с позволения сказать, "герой", вдохновился творением доктора Хейтера и решил создать еще более совершенную многоножку.

Съемки фильма пройдут с мая по июнь в южных штатах США. Продюсером станет Илона Сикс, фильм выйдет в 2013 году и будет, как нам обещают, "на 100 процентов политически некорректным".

Источник: Casting Begins For The Human Centipede 3: Final Sequence.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Майк | 4 марта 2012

    Жду с нетерпением!)Каждая часть по-своему хороша, есть свои плюсы и минусы и в одной, и в другой. Надеюсь, что заключительная часть будет совершенна)

  •  Маршалл | 26 февраля 2013

    Обе части просто шикарны, даже была идея сотворить такое со своими однокурсниками :DDD Теперь узнал что скоро выйдет потрясающая и долгожданная 3 часть и решил пока подождать, так сказать ещё опыта взять

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!