ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Человеческая многоножка 2 (фильм)

The Human Centipede II

Человеческая многоножка 2

Общая информация

Год: 2011

Страна: Нидерланды

Кинокомпания: Six Entertainment

Кассовые сборы: 141877 $

Мировая премьера: 2011.10.07

Франчайзы: Человеческая многоножка

Создатели

Режиссура: Том Сикс

Камера: Дэвид Медоуз

Музыка: Джеймс Баркер

Продюсирование: Илона Сикс, Том Сикс

На стримингах

О фильме

Продолжение фильма 2010 года "Человеческая многоножка".

Безумный доктор Хейтер из первого фильма вдохновил не менее безумного и извращенного охранника Мартина, который много раз пересмотрел (и получил сексуальное удовлетворение) "Человеческую многоножку". Мартин решает воссоздать омерзительный способ питания из оригинального фильма. Причем Мартин желает превзойти своего "учителя" и создать многоножку уже из 12 человек.

Следующий фильм
Другой мир
Предыдущий фильм
Повелители Салема
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 15 RSS

  •  manonoshka | 12 июня 2011

    ha4u 4elove4eskuiu mmogonojku 2 i 3 poskree 4to v 3 4asti bilo 100 4elovek minimum i ha4u sebe toje takuiy (ya bi podaril ee ashrafu)

  •  Мария | 15 октября 2011

    надо посмотреть

  •  гость | 31 октября 2011

    не знаю что сказать об этом фильме . если честно то меня стошнило не советую смотреть впечатлительным людям .когда к заднице пришивают рот и человек какает ну дальше не буду обьяснять .

  • фильм бомба))))))

  • супер фильм!

    может я псих но мне понравилось)

  •  Мария | 12 ноября 2011

    Я сама хоть и не впечатлительный человек, но фильм мне не давал покоя больше суток. Постоянно крутились в голове кадры из фильма, страшно было спать... Я большой любитель ужасов и очень много их пересмотрела. Но ни один фильм не произвёл на меня такое впечатление как этот. До конца не досмотрела.

  •  ЭМЭФЧИК | 24 ноября 2011

    НАКОНЕЦТО ПОСМАТРЕЛ НЕДУШНОЕ КИНО ПРО КАПРО класс!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

  • полный дурдом

  • полное говно для извращенцев, страшно за нацию

  •  Светлана | 7 января 2012

    Такого говна я ещё не смотрела! Фильмец для извратов, кровь, дерьмо, мучения. И ещё полный тупизм жертв, сто раз можно было спастись! Так себе, на двойку с +(((

  •  Софья | 22 января 2012

    Режиссера можно смело садить в психушку, это явно ненормальный человек, одержимый ужасными идеями и мыслями.

  • В задницу засунуть многоножку! Это ж надо додуматься. Нет, чтобы чем нить огреть маньяка - нет же, в задницу многоножку ))

  • Необычная вариация на тему. Случай из жизни, не иначе, особенно памятуя о том, что некоторые индивиды так любят воплощать в реальность некоторое из своих любимых хорроров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!