УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Человек... кто? Человек-блинчик!

КиноКомментарии: 0

Режиссер Брон Терон, автор комедийного ужастика "Полумертвый Фред" взялся еще за один фильм со странным названием - "Человек-блинчик" (Pancake Man).

Краткий синопсис гласит:

Это история о человеке, который доведен до крайности и теперь одержим жаждой мести, когда череда убийств, в которых участвует пара совершенно незнакомых людей, запускает цепочку жестоких событий.

Актерский состав уже частично известен - это Корин Немек ("Сверхъестественное"), Элисса Даулинг ("Проклятый дом 2", "Дом смерти") и другие, менее известные актеры.

Чуть больше информации раскрывается на страничке сайта по поиску актеров (где можно прочесть описания персонажей) и на краудфандинговом портале Indiegogo.

Судя по всему, съемки должны начаться уже в марте этого года, так что будем следить за новостями (если они будут заслуживать внимания).

Источник: //www.horrorsociety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!