Новости

"Хеллбой: Проклятие Горбуна" - смотрим русский трейлер

КиноКомментарии: 1

Куда меньше шумихи, чем вокруг "Ворона", окружает грядущую российскую премьеру другого фильма по хоррор-комиксам, "Хеллбой: Проклятие Горбуна". Что странно, ведь предыдущий фильм про парня из пекла, пусть и не самый любимый фанатами, собрал в прокате РФ в 2019 году солидные 245 миллионов рублей.

Агент Хеллбой вместе с напарницей из Бюро Расследований Паранормальной Деятельности оказываются в заброшенной деревушке, отрезанной от цивилизации. Здесь некий Горбун терроризирует местных жителей: заключая кровавые контракты с людьми, он собирает их души и подчиняет своей воле. Что ж, Хеллбой не привык вести переговоры с демонами. И чтобы победить, ему придется заглянуть в самое сердце ада – свою собственную душу.

Российская премьера - 19 сентября 2024 года. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Так просто старый был дорогущим блокбастером со звездами сериалов, а тут какая-то полуфанатская бюджетка. Хоть и с участием Миньолы, может фанатам комикса понравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: