Новости

Анна Фэрис назвала условие для возвращения в "Очень страшное кино". Это шутка?

КиноКомментарии: 1

В 2025 году студия Paramount Pictures и продюсер Нил Х. Мориц планируют выпустить шестой фильм пародийной франшизы "Очень страшное кино" и высмеять очередную порцию популярных кино-ужасов. Несмотря на то, что еще в первом анонсе был заявлен не сиквел, а именно перезапуск, фанаты немедленно активизировались с пожеланиями вновь увидеть на экране исполнительницу главной роли в первых четырех сериях — Анну Фэрис.

Дело дошло до того, что в разговоре с актрисой прямой вопрос о возможности камбэка задала редакция портала People. И "требование" Фэрис звучит забавно: она готова сниматься только со своей подругой Реджиной Холл, исполнительницей роли Брэнды. Или это все-таки не шутка?

Я мечтаю еще раз поработать с Реджиной [Холл]. Я так её люблю! Мы заставляли друг дружку хихикать целыми днями напролет. Мой ответ — Реджина. И деньги. Но по большей части — Реджина!

Заодно Фэрис вполне искренне призналась в своей любви к "Очень страшному кино" и вспомнила, что именно роль Синди Кэмпбелл дала заметный толчок её карьере. В последние годы Анна довольно редко появлялась в кино, посвятив себя заботе о дочери, рожденной в браке со звездой "Стражей Галактики" Крисом Праттом. Может быть, и правда пришло время эпично возвращаться?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, уже столько ужастиков вышло, что пора пародировать все эти Заклятья, Проч, и особенно то кино про отрубленную руку которая явно в "Очень страшном кино" должна использоваться для самых вульгарных и пошлых задач. "Демон, приди" или как оно там... Заодно постебать акульи торнадо можно. А за основу сюжета взять что-то в духе "Солнцестояния" как героине рекомендуют отвлечься от проблем и выехать с друзьями на природу, где они встречают языческий культ) И там уже сборную солянку и руки, и куклы, и всё остальное. Пора бы выпустить новое "Очень страшное кино".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: