УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Человек-паук 3: Враг в отражении (фильм)

Spider-Man 3

Человек-паук 3: Враг в отражении

Общая информация

Год: 2007

Страна: США

Кинокомпания: Sony Pictures

Бюджет: 258000000 $

Кассовые сборы: 890871626 $

Мировая премьера: 2007.04.16

Премьера в России: 2007.05.03

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Человек-паук

Создатели

Режиссура: Сэм Рэйми

Камера: Билл Поуп

Музыка: Кристофер Янг

Продюсирование: Ави Арад, Грант Кертис, Лора Зискин

На стримингах

О фильме

Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что "с Великой силой приходит Великая ответственность!", и три года с тех пор, как он отказался быть борцом за справедливость. Но сейчас кажется, Питер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем, отношения с Мэри Джейн прочные. Питер даже намеревается сделать ей предложение!

Но к сожалению, его лучший друг Гарри Озборн по-прежнему считает, что именно Человек-паук несет ответственность за безвременную кончину его отца. Гарри намеревается отомстить ему в образе Нового Гоблина. В то же самое время на криминальной сцене Нью-Йорка появляется другой могущественный суперзлодей, известный как Песочный Человек.

Когда Человек-паук надевает таинственный черный костюм, его темная, более мстительная сторона полностью поглощает его. Эти трансформации заставляют его встретиться с самым сильным противником ― с самим собой…

Следующий фильм
Мара. Пожиратель снов
Предыдущий фильм
Особо опасен
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!