Новости

Чем System Redux лучше оригинальной Observer? (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 2

В Сети появился новый трейлер Observer: System Redux - обновленной версии психологического киберпанк-хоррора Observer (2017). Видео демонстрирует улучшения графики: обновленную систему освещения, текстуры в разрешении 4K, трассировку лучшей и модели персонажей, а также новые анимации движений.

Действие игры происходит в 2084 году в Восточной Европе. Нам расскажут историю полицейского - обсервера - который взламывает сознания подозреваемых и свидетелей, чтобы видеть мысли, необходимые для расследования. Неожиданно он получает страшную записку от сына...

Релиз Observer: System Redux ожидается в 2020 году на консолях нового поколения - PlayStation 5 и Xbox Series X.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!