УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

POSTAL 4 — что добавили в обновлении? (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 3

Разработка четвертой (третьей, если не считать не любимую никем "Postal 3" за канон) игры в славной хулиганской серии не стоит на месте. POSTAL 4: No Regerts появилась в Steam в прошлом году, в очень сыром виде — но геймеры с радостью поддержали начинания любимой студии Running With Scissors, которые действительно продолжают работу над своим детищем. Убедиться в этом можно хотя бы по дорожной карте развития, которую разрабы выложили в открытый доступ.

Последнее крупное обновление подарило игрокам новые карты для исследования и новое оружие. В числе добавленных локаций: мексиканская Граница (The Border Land), Торговая зона (Retail) и Город-призрак (Ghost Town). Последняя представляет из себя заброшенное историческое местечко в духе Дикого Запада. Ну а в пополнившемся списке оружий можно заметить хорошо знакомую фанатам "Postal 2" лопату. Похоже, головы NPC скоро полетят с плеч.

И пусть POSTAL 4 внешне все еще выглядит как вторая часть, на которую накидали графических модов, поклонникам франчайза уже есть, чем в ней развлечься. Любопытно, как будет выглядеть игра, когда наконец-то случится полноценный релиз. Тем более, что в дальнейших планах — кооператив и поддержка Workshop.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну, что могу сказать, деталей вроде бы добавилось. В локациях. До этого они выглядели как пустыня и пара-тройка домиков. Зрелище было плачевное. Сейчас трейлер выглядит так, как будто в игре теперь есть куда пойти и на что посмотреть))

    По поводу

    выглядит как вторая часть, на которую накидали графических модов

    могу сказать, что я бы добавил к "накидали графических модов" ещё "и забрали хорошую моушн-кэпчур анимацию из второй части заменив на дешевую топорную ручную".

    Тем не менее, буду ждать (даже несмотря на то что по сравнению со второй 4-я выглядит как какой-то кукольно-пластмассовый пиндец, с графической точки зрения) и надеяться, что контента будет только прибавляться.

    • Я еще добавлю, что под конец ролика видно, что поверх всего еще какой-то "комиксный" фильтр — люди тут как карикатурки. Я понимаю, что серия стебная, но во второй части был какой-никакой реализм и юмор был мрачноватым, а тут уже все перетекает в нечто из фильмов Troma.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!