Фэнзона

Черная фигура...Воображение или мистика?

ИсторииКомментарии: 0

Всем привет, я хочу рассказать о своем воображении или это была реальность, не знаю. Когда я ложусь спать, я постоянно залипаю в телефон и все такое, так как плохо засыпаю. И вот прошлой ночью я смотрел сериал в телефоне и яркость была сделана на максимум, я смотрел было все нормально, но боковым зрением заметил что что то черное плывет от стены к стене, когда я взял телефон и начал светить ни чего не обнаружил, но на это я не обратил внимание, мало ли. Сегодня на истории в школе (я ученик 11-ого класса), сидел и опять боковым зрение увидел черную фигуру с лево от меня, тут я начал волноваться. Еще месяца так 3 назад когда я ложился спать, увидел синюю руку из шкафа, она звала меня к себе движением, но я опять же успокоил себя тем что это воображение. Все это началось с того дня как мы начали дуреть одной ночью лета 2013 года. Мы начали думать кого вызвать ну и решили вызвать "пердуна" ну вызвали подергалась веревка, я сам лично держал веревку. Но после этого взрослый человек который потом пришел сделал какую то необъяснимую вещь(связал две кружки веревкой на них ключ повесил и наполнил сосуды водой, и поставил их перед зеркалом, и убежал. Потом после этого такое происходит со мной!!!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!