УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Черные сказки (аудиокнига)


Черные сказки

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: АСТ, Аудиокнига

Серия: Самая страшная книга (аудио)

ISBN: 978-5-17-142307-0

Все издания книги

О книге

Сказки – это первые истории ужасов… И теперь они возвращаются к вам такими, какими всегда были и должны быть!

Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники!.. В стародавние времена люди не знали добрых сказок. Сказки издревле были мрачными и пугающими историями о смерти, насилии, черном колдовстве. В них незадачливых властоимцев варили заживо, детишек морили голодом, а сиротам отрубали конечности. И даже Русалочка

Х. К. Андерсена испила кровь морской ведьмы, прежде чем лишиться языка и отправиться на сушу к любимому принцу.

Сказки – это первые истории ужасов… И теперь они возвращаются к вам такими, какими всегда были и должны быть!

В антологии "Черные сказки" собраны как современные вариации знаменитых сказок о Шамаханской царице, Красной Шапочке и Русалке, так и совершенно новые, оригинальные и неповторимые истории, основанные на фольклоре разных стран и народов. Плоды буйной фантазии таких авторов, как Олег Кожин, Александр Матюхин, Майк Гелприн, Дмитрий Тихонов, Оксана Ветловская и многих, многих других собрал в одну большую и очень страшную коллекцию известный писатель и составитель хоррор-антологий М. С. Парфенов.

Здесь нет места светлому волшебству, ведь это – сказки для взрослых.

Черные, черные сказки…

Чтец: Илья Дементьев

Длительность: 14 ч. 12 мин. 07 сек.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!