Новости

Четвертый сезон "Чем мы заняты в тени" уже снят

ТВКомментарии: 0

Обаятельные кровососы должны вернуться на экраны в этом году.

Комедийный сериал "Чем мы заняты в тени" (What We Do in the Shadows) продлили на четвертый сезон еще до премьеры третьего - настолько создатели были уверены в своем проекте. Но когда же ждать премьеру? Точную дату пока не называют, но кое-какие новости у нас есть.

Один из соавторов шоу Джемейн Клемент ответил на вопрос фаната в соцсетях и рассказал, что новый сезон уже снят. А еще, что релиз не за горами. Стало быть, не расходимся и ждем официальных подробностей.

Напомним, сериал создан по мотивам новозеландской комедии ужасов "Реальные упыри" про забавных вампиров-соседей. Действие перенесено в Стейтен-Айленд, штат Нью-Йорк.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!