УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что ни кадр, то кровь и насилие

КиноКомментарии: 0

Осторожно, в этой новости бьют, стреляют, рвут, рубят и пожирают человеческую плоть! Совершенно умопомрачительная подборка свежих кадров сразу из пяти новых фильмов ужасов. Особенно они должны прийтись по сердце тем из вас, хоррор-фрики (не обижайтесь, мы сами такие), кто тащится от обилия кровищи, мозгов на стенах и тому подобных вещей в кино. Итак, маньяки, любуйтесь, новвые кадры из фильмов "Ошибки человеческого тела" (2 штуки), "Зомби-суши" (2 штуки), "Кокни против зомби" (6 штук!), "Шкатулка проклятия" и "Землетрясение" (по 1 новому кадру).

"Ошибки человеческого тела" (Errors of the Human Body)

Канадский ученый Джефф Бертон получает должность а новом институте в Дрездене, Германия. Его вклад в их наиболее важный проект - человеческий ген регенерации - потенциально способно помочь сотворить нечто чудесное, исправив личную трагедию, которая преследовала его в течение многих лет.

Ошибки человеческого тела

Ошибки человеческого тела

"Зомби-суши" (Deddo sushi)

Сбежав от строго злого папаши, героиня устраивается на работу в небольшой ресторан. Чего она не знает, так это что легионы не-мертвых суши готовы атаковать заведение...

Зомби-суши

Зомби-суши

"Кокни против зомби" (Cockneys vs Zombies)

Группа грабителей банков натыкается на древний склеп, в котором сидит целая армия зомби. Вот только парни этого не знали, а надеялись поживиться древностями.

Кокни против зомби

Кокни против зомби

Кокни против зомби

Кокни против зомби

Кокни против зомби

Кокни против зомби

"Шкатулка проклятия" (The Possession)

Сюжет повествует об деревянной античной шкатулке, которая ушла с молотка на "eBay" ветерану Второй мировой войны. В ней живет злой дух, который творит несуразные вещи с обладателями шкатулки – их было много и владели они все этим "сокровищем" очень недолго.

Шкатулка проклятия

"Землетрясение" (Aftershock)

Сюжет картины вертится вокруг воцарившегося безумия после жуткого землетрясения на отдалённом острове, обернувшегося битвой за жизнь, среди выживших.

Землетрясение

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!