Новости

Что такое хоррор? - появилась фичуретка по Alan Wake 2

ИгрыКомментарии: 0

Игра Alan Wake 2, продолжение Alan Wake от студии Remedy, релизнулась 27 октября - а это означает, что пошли рекламные материалы уже иного типа и калибра, нежели банальные трейлеры и тизеры.

Вот например, новая фичуретка, которая обещает нам приоткрыть немного закулисных тайн:

Взгляните на это закулисное видео, в котором некоторые разработчики обсуждают, как они подошли к хоррору, как все это было реализовано в Alan Wake 2 и, что наиболее важно, что хоррор значит для команды Remedy Entertainment.

Учитывая, что Remedy Entertainment - не инди-студия, которая запилила всего лишь одну игру, а создательница таких "монстров", как Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Alan Wake, Quantum Break и Control, очень интересно послушать их мнение о хорроре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: