УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что-то страшное творится в Камере 213

КиноКомментарии: 0

Отдохнем немного от всяческих акций, конкурсов, опросов и раздаривания халявных билетов. Вспомним о том, чем Зона Ужасов славна уже давно, то есть - о новостях и самой свежей информации обо всем из мира ужасов. На повестке дня - канадский мистический хоррор "Камера 213" (Cell 213). Фильм может похвастать любопытной идеей в основе сюжета, крепким кастингом и молодым, но уже известным поклонникам жанра режиссером. Мы, в свою очередь, можем похвастать тем, что знаем об этой ленте почти все, а еще у нас есть кадры, постеры и трейлер картины.

Режиссер фильма - Стефен (или Стивен) Т. Кэй, на счету которого - крепкий мистический триллер "Бугимен". В актерском составе, может быть, звезды и не первой величины, но достаточно именитые актеры: Брюс Гринвуд, Эрик Бальфур, Майкл Рукер, Дебора Валенте. История крутится вокруг самоуверенного адвоката, которого обвиняют в убийстве и бросают в страшную камеру 213, в которой, кажется, обитают силы более пугающие, чем любой самый жестокий надзиратель...

Трейлер, кстати, весьма неплох:

См. также в ЗУ:

- Постеры фильма "Камера 213";

- Кадры из фильма "Камера 213";

- Другие видео из фильма "Камера 213".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!