Новости

Что в голове у папочки? "Заклятие. Реинкарнация отца"! (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Хэллоуинский релиз от прокатчика "Экспонента" получил официальные русские трейлер и постер. В России "Заклятие. Реинкарнация отца" (Daddy’s Head) выходит 31 октября 2024 года, чуть поздней мировой премьеры, которая состоится 11 октября на хоррор-стриминге Shudder.

Синопсис от дистрибьютора звучит так:

После внезапной смерти отца Айзек остается на попечении мачехи. Замкнутая жизнь в загородном доме нарушается, когда мальчику начинает являться отец. Его облик стал жутким, поведение - пугающим. Айзеку необходимо выяснить, чего добивается реинкарнация отца - несет опасность или хочет предупредить о том, что грядут куда более страшные последствия заклятия, павшего на семью.

За режиссуру и сценарий отвечает британец Бенжамин Барфут, отметившийся в 2017-м черной комедией "Двойное свидание".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: