ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чудовищное убийство в Болливуде - подробности, не известные российской прессе

ШокКомментарии: 0

убийство в БолливудеНаш давний читатель и хороший знакомый, коллега по хоррор-рунету Дмитрий Витер (один из основателей ресурса "Клуб-Крик", постоянный автор вебзина DARKER) посреди ночи прислал нам ссылку на новость для рубрики "Шок". Источником являлся новостной сегмент портала Mail.ru, который, в свою очередь, ссылался на телеканал "Россия 24". В Болливуде (Индийскиая "фабрика грез") жестоко убита 26-летняя актриса Минакши Тхапа: ей отрубили голову, разрубили тело на куски и выбросили в бак для сточной воды. В убийстве подозреваются коллеги актрисы по цеху. Впрочем, как нам удалось выяснить уже самостоятельно, российские источники не совсем точны.

Итак, согласно сообщениям российских информационных ресурсов, в убийстве актрисы сознались, цитируем, "парочка актеров", которые вместе со своей будущей жертвой "снимались в популярном в Индии триллере "404".

Мы сверились с англоязычными индийскими источниками и убедились, что "Россия 24" и Mail.ru допустили ошибки в своей информации.

Обезглавленное тело девушки было найдено 18 апреля в индийском Джоджтауне. По подозрению в убийстве были арестованы женщина по имени Прити Элвин Сорен и ее любовник 36-летний Амит Джаисвал, которые, собственно, и указали полиции, где следует искать останки убитой ими актрисы. В доме, где было найдено тело, арендовал квартиру отец Прити, школьный повар.

Обвиняемые признались, что они сбросили тело в сливной бак месяц тому назад, после того, как задушить 26-летнюю Минакши. При этом полиция до сих пор занята поисками головы убитой, так как любовники-убийцы не помнят, куда ее спрятали.

Прити и Амит действительно были молодыми актерами, но подружились со своей жертвой они вовсе не на съемках триллера "404", а на съемках ленты "Героиня" режиссера Мадхура Бхандаркара. Девушка хвасталась перед новыми друзьями богатством своей семьи, утверждала, что для нее актерство - это не более чем хобби, увлечение. Злоумышленники заманили Минакши тем, что якобы собирались предложить ей роль в некоем новом фильме, похитили и потребовали у ее матери выкуп в полтора миллиона рупий (около 30 тысяч долларов), но просчитались - родственники актрисы оказались на самом деле вовсе не из богатых, им удалось собрать лишь 60 тысяч.

Собственно, в "404" Минакши cыграла далеко не главную роль: на официальных плакатах и в кастинг-листах фильма ее имя отсутствует. Действие фильма происходит в комнате №404, в общежитии медицинского колледжа, где когда — то жил студент Гаурав, которого убили старшеклассники. После этого комната пустовала, так как никто не осмеливался в ней поселиться. Но первокурсник Абхиманью проявил желание жить в этой злополучной комнате, чтобы разрушить этот миф. Его отговаривают друзья и профессор Анирудх, однако Абхиманью стоит на своём.

Минакши Тхапа, модель и актриса:
Фото с места обнаружения останков:
Убийцы прячут лица от камер...
Прити Сорин - одна из убийц:
Постер фильма "404":

Источник: Mail.ru, Россия 24, The Times o India.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!