Новости

Названы еще десять актеров хоррора Primate от создателей "Синей бездны"

КиноКомментарии: 1

К хоррору Primate от студии Paramount присоединились еще десять актеров, сообщает портал Deadline.

Компанию объявленным ранее исполнителям главных ролей Трою Коцуру ("Роковое число 23") и Джонни Секвойе ("Верь", "Холод") составят: Джессика Александр ("Море страха"), Виктория Уайант, Бенжамин Чэн, Гия Хантер ("Изоляция"), Мигель Эрнандо Торрес Умба, Каэ Александр ("Первому игроку приготовиться"), Тиенн Саймон, Чарли Манн ("Смотрители"), Амина Абди и Альберт Магаши ("Неспящие").

Детали сюжета будущего фильма не раскрываются. Сценарий написали создатели франшизы "Синяя бездна" Эрнест Риера и Йоханнес Робертс), последний выступит в качестве режиссера картины.

Продюсируют проект бывший глава DC Films Уолтер Хамада со своей компанией 18hz, Джон Ходжес ("Ночная смена") и Брэдли Пильц ("Клаустрофобы: Квест с того света").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, всё что могу сказать тут, что в первом ряду предпоследняя - симпатичная) Видимо это Гия Хантер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: