Новости

Ужас на складах - цифровой релиз хоррора Possessions грядет (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

В Сети появились русские трейлер и постер инди-хоррора Possessions, в которых фигурирует вариант локализованного названия "Омен: Кладовая страхов". А вот какой-либо информации про дистрибьютора не найдено, что может говорить о не совсем легальном релизе. При этом премьеру обещают на цифре, что вынуждает нас гадать - неужто уже и отечественные стриминги ввязались в игры с "параллельным импортом", ведь они-то всегда были против?..

Что ж, поживем-увидим. Наше же дело маленькое - рассказать вам про само кино.

Режиссером тут выступает некто Брент Коте, на счету которого заметных работ в кино нет, хотя кое-какой опыт имеется. Сам же Коте и сценарий написал, а рассказывает этот сценарий вот какую историю:

После трагической гибели жены Пит вместе с сыном Тайлером отправляется в путешествие по стране, но затем приобретает складское хранилище. Бизнес практически сразу идёт ко дну — довольно быстро выясняется, что склад окружает дурная слава и люди обходят его стороной, большинство клиентов годами не платят за аренду, а их хлам практически ничего не стоит. И пока Пит пытается разобраться с навалившимися многочисленным проблемами, Тайлер сталкивается со зловещей потусторонней силой, обитающей в хранилище, и попадает под её влияние.

Каст картины не то чтоб очень велик, но кое-какие примечательные лица нам в нем обнаружить удалось. Исполнителя главной роли сыграл Клайв Стэнден, которого вы могли видеть ранее в фильмах "Молот богов" и "Пациент Зеро". Но особенно прикольно было найти в актерском ансмабле многоопытную Ярдли Смит - эта дама не только успела сняться в фильме Стивена Кинга "Максимальное ускорение" (1986), но и широко известна массам как человек, голосом которой много лет разговаривает один из персонажей мультсериала "Симпсоны" - Лиза Симпсон.

Никакой точной даты у релиза в РФ нет, но, надо думать, состоится он уже довольно скоро.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS

  • Вообще без одержимого сынишки сюжет про склад с таинственными проклятыми вещами, истинную природу которых утаивают местные и не спешат забирать, звучал бы куда более интригующим...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: