Новости

Карлос Бардем и Лилли Круг на первом кадре НФ-хоррора DRAGN

КиноКомментарии: 1

Портал Deadline публикует первый кадр научно-фантастического хоррора DRAGN от режиссера таких разных фильмов, как "Девушка с жемчужной серёжкой" и "Ганнибал: Восхождение" Питера Веббера.

Картина, съемки которой только что завершились, будет представлена на предстоящем Американском кинорынке AFM студией Myriad Pictures.

Сюжет:

Рядовой выезд на тим-билдинг оборачивается кошмаром для группы коллег, ставших объектом охоты для вышедшего из-под контроля беспилотника, управляемого ИИ.

В ролях: Джеймс Пэкстон ("Смерч 2"), Карлос Бардем ("Кредо убийцы"), Лилли Круг ("Крушение") и Аличе Пагани ("Не убивай меня").

Продюсерами выступили Алекс Лэйн и Олег Шардин из Puma In A Tank, а также Джорджия Уиткин из GM4U Productions.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS

  • Я с таким названием надеялся там будет дракон или типа того, ящер какой-нить в духе комодо, а там дрон какой-то...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: