УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чужие вернутся на район

КиноКомментарии: 0

Режиссер-сценарист Джо Корниш и актер Джон Бойега воссоединятся для съемок продолжения фантастической комедии ужасов Attack the Block, известной у нас под названием "Чужие на районе".

Оригинальный британский фильм вышел на экраны десять лет назад, в 2011 году и стал одним из первых успехов совсем еще юного (19 лет!) на тот момент Бойеги, карьера которого затем резво пошла в гору, дойдя до высот уровня блокбастера "Тихоокеанский рубеж 2" и нескольких фильмов из серии "Звездные войны".

Синопсис "Чужих на районе" звучит так:

Южный Лондон, Брикстон. Ноябрь. Группа юных хулиганов под предводительством четырнадцатилетнего Мозеса не дает житья обитателям не слишком благополучного квартала новостроек. Однажды прямо на автостоянку, где тусуется шпана, приземляется маленькое злобное инопланетное существо. Раздраженный агрессией космического гостя главарь шайки убивает пришельца. Если бы он только знал, что вслед за галактическим первопроходцем "на районе" появятся куда более крупные, страшные и агрессивные чудовища. Теперь Мозесу и его бойцам предстоит нелегкая миссия — защитить родной квартал от кровожадной нечисти из межзвездных глубин.

Разговоры о потенциальном сиквеле ходили на протяжении всех этих лет, но теперь все серьезно. Бойега не только вновь сыграет Мозеса, но еще и выступает продюсером проекта. Корниш вновь ваяет сценарий и усядется в кресло режиссера:

Я очень рад, что мы официально объявляем о нашем возвращении в мир "Чужих на районе" в десятую годовщину премьеры первого фильма. Мне не терпится снова поработать с Джоном, чтобы порадовать публику еще большим количеством сражений с пришельцами в городских трущобах.

Бойега поясняет:

Прошло десять лет со дня выхода "Чужих на районе", и с тех пор многое поменялось. Я рад, что эта нашумевшая история вернется на улицы Лондона. Мозес остается одним из моих любимых персонажей, а вернуть его на экраны для меня - большая честь.

А вы - смотрели первый фильм? Рады грядущему сиквелу?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!