УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Культовое кино про вампиров ГОЛОД - грядет ремейк

КиноКомментарии: 3

Охохоюшки. Warner Bros. запускает в разработку ремейк культового vamp-movie "Голод" (The Hunger). Режиссером, скорее всего, станет 50-летняя афроамериканка Анджела Робинсон - она сняла один из эпизодов вампирского сериала "Настоящая кровь"...

Режиссером оригинального фильма был покойный Тони Скотт (брат Ридли Скотта), а главные роли в картине сыграли Катрин Денев, Сьюзен Сарандон и Дэвид Боуи. Сюжет был основан на романе писателя Уитли Стрибера:

Катрин Денев играет холодную и прекрасную вампиршу Мириэм, которая блуждает в потемках модных ночных клубов Манхэттена в поисках свежей крови. Боуи исполняет роль Джона, ее двухсотлетнего партнера, с которым бессмертная героиня делит не только свою тайную жизнь, но и тайные страсти! Когда ее верный напарник Джон внезапно начинает необъяснимым образом стареть, к нему на помощь является обворожительная женщина-ученый, которая становится частью ужасного треугольника, сотканного из желания, секса и крови.

В общем, работали над фильмом большие профи и таланты, а вот ремейк пока вызывает массу сомнений.

У помянутой Робинсон, с которой студия ведет переговоры, в активе сплошь сериалы - помимо "Настоящей крови" это "Секс в другом городе", "Гигантик", "Ангелы Чарли". Плюс драма-байопик на тему феминизма "Профессор Марстон и его Чудо-женщины" 2017 года.

Сценарий ремейка напишет Джессика Шарзер, у которой за плечами опыт работы над сюжетами сериала "Американская история ужасов", телевизионным ремейком мюзикла "Грязные танцы", а также триллеры "Нерв" и "Простая просьба".

Фильмография сценаристки выглядит интересней, чем фильмография режиссера, но общий крен в сторону феминизма и пресловутой "повесточки" заметен. Не факт, что это обязательно испортит будущий фильм, но пока, на мой взгляд, сравнение не в пользу ремейка.

Топ в тему: 20 лучших фильмов про вампиров по версии журнала Esquire

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!