УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

R.I.P. Чарльз Гродин, актер из фильмов "Ребенок Розмари" и "Кинг Конг"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 1

С прискорбием сообщаем о том, что 18 мая 2021 года, на 87-м году жизни в лучший из миров ушел актер Чарльз Гродин. Как сообщил его сын Николас, покойный боролся с раком костного мозга.

Его настоящей фамилией была Гродински - она досталась ему от матери и деда, который был русским евреем-мигрантом. Большую часть карьеры Чарльз снимался на телевидении и большой звездой не стал, но свой след оставил и в истории кино вообще, и в жанре ужасов и мистики в частности.

Так, одной из его первых ролей в "полном метре" стал персонаж доктора Хилла в классической ленте "Ребенок Розмари" (1968). А в 1976 году Гродин снялся в фильме "Кинг Конг".

Кроме того, на счету покойного роли в таких фильмах как "Уловка 22" (1970), "Невероятно усохшая женщина" (1981), "Успеть до полуночи" (1988), "Бетховен" (1992) и "Бетховен 2" (1993).

Последней ролью в кино для пожилого актера стала драма "Неидеальное убийство" 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Возраст,но все равно очень жаль..Успеть до полуночи-яркое детское воспоминание,недавно пересмотрел,до сих пор очень бодро смотрится.Ребенок Розмари-один из любимейших фильмов в своем жанре вообще,хотя его роль там и небольшая,но значимая для повествования.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!