ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ - новый русский трейлер не обошелся без цензуры

КиноКомментарии: 0

Да, подоспела локализованная версия второго трейлера фантастики ужасов Ридли Скотта "Чужой: Завет" (Alien: Covenant). Печальный факт: чтобы получить возрастной ценз "16+" из ролика к собачьим ксеноморфам повырезали ряд "вкусных" моментов, так что теперь он завершается возгласом "ОХРЕНЕТЬ!" от персонажа Дэнни МакБрайда - никаких вам сцен эротики, минимум самого Чужого. В общей сложности повырезали почти минуту видео!

Разочарование наше отчасти компенсируется тем, что в паучьи сети ЗУ попалась версия вот этого шикарного постера без текста.

Порядка ради, напомним синопсис:

Экипаж космического корабля "Завет", оказавшись на дальней окраине галактики, находит планету, которая поначалу кажется им Раем, но на самом деле оказывается мрачным и опасным миром, единственным обитателем которого является андроид Дэвид.

В российском прокате с 18 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!