АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Фильмы и сериалы

Призраки опиума (фильм)

Cookers

Призраки опиума

Общая информация

Год: 2001

Страна: США

Кинокомпания: Pacesetter Productions International

Бюджет: 5 $

Мировая премьера: 2001.04.23

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Дэн Минтц

Камера: Дэн Минтц

Музыка: Билли Уайт Акр

Продюсирование: Джефф Ричи, Дэвид Бонд, Дон Данн

На стримингах

О фильме

Гектор - отпетый уголовник, убийца и наркоман - решает начать свой преступный бизнес. Обосновавшись в старом, заброшенном доме вместе со своей подругой Дориной, он создает лабораторию по производству нового наркотика, имеющего, помимо прочего, сильные галлюциногенные свойства.

Пребывая в полнейшей изоляции от внешнего мира, круглые сутки вдыхая пары создаваемого ими дурмана, Гектор и Дорина не сразу осознают что видения, то и дело посещающие их, не имеют ни малейшего отношения к вызываемым наркотиком галлюцинациям. Слишком поздно понимают они что дом, который должен был стать убежищем, на деле являет собою мрачную колдовскую обитель, и поселившееся в нем зло стремится к одной лишь цели - навеки завладеть душами непрошеных гостей.

Следующий фильм
Затерянные
Предыдущий фильм
Объект преследования
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: