КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Игры для PC и консолей

Darkwood (игра)


Darkwood

Общая информация

Год: 2017

Жанр: Survival Horror

Разработчик: Acid Wizard Studio

Издатель: Acid Wizard Studio

Дата релиза: 2017.08.17

Платформы:

Об игре

Олдскульный survival horror с элементами RPG и roguelike. Darkwood – новое видение жанра survival horror. Изучайте богатый, изменчивый открытый мир днём, а ночью спрячьтесь в убежище и молитесь, чтобы утро наступило как можно скорее.

Darkwood изменит ваше представление о жанре survival horror.

Изучайте богатый, изменчивый открытый мир днём, а ночью спрячьтесь в убежище и молитесь, чтобы утро наступило как можно скорее.

Survival horror с видом сверху, в который действительно страшно играть.

Днем займитесь исследованием произвольно генерируемого зловещего леса, сбором материалов, созданием оружия и разгадкой тайн.

Ночью найдите убежище, стройте баррикады, расставляйте ловушки, прячьтесь или защищайтесь от ужасов ночи.

Приготовьте необычную эссенцию из того, что найдете в местной флоре и фауне и получите положительные или отрицательные способности, сделав себе инъекцию. Готовьтесь к неожиданным последствиям…

Принимайте решения, которые повлияют на мир Darkwood, его обитателей и создайте собственную сюжетную линию.

Вы встретите наводящих ужас персонажей, узнаете их прошлое и решите их судьбы. Главное, запомните – никому нельзя доверять.

Со временем грань между реальностью и ночными кошмарами начнёт стираться. Вы готовы окунуться в мир Darkwood?

Следующая игра
Jurassic World Evolution
Предыдущая игра
Close to the Sun
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: