ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Датский триллер "Последний клиент" выйдет в России позднее

КиноКомментарии: 0

Российская премьера триллера "Последний клиент" (Klienten) откладывается на пару недель. Теперь фильм следует ждать в кинопрокате с 13 октября 2022 года. Трейлер с обновленной датой релиза прилагается.

Причины переноса нам не сообщают, однако кино получило возрастной ценз "18+" - может быть, это как-то и повлияло.

Ну и напомним синопсис:

В день, когда новостные ленты заполнены очередной криминальной сенсацией – хладнокровным убийством беременной женщины и похищением ее новорожденного, к преуспевающему психологу Сюзанне Хартманн обращается молодой человек с необычной проблемой.
Мужчина, с детства лишенный родительской любви, мечтает бесследно покинуть этот мир. Очень скоро Сюзанна понимает, что находится во власти опасного психопата. Оказавшись пленницей, она вынуждена выслушать историю его жизни, которая откроет ей шокирующую правду о собственном прошлом. Пытаясь спастись, Сюзанна не догадывается, к чему приведет встреча с последним клиентом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!