Новости

Даты релизов Beyond: Two Souls и Metro: Last Light

ИгрыКомментарии: 0

Если вы ждете не дождетесь скорейшеих релизов новых игр Beyond: Two Souls и Metro: Last Light, то у нас есть чем вас порадовать. Первая игра, кинематографическая адвенчура появится в эксклюзивной версии для PS3 8 октября 2013 года. А сиквел "Метро 2033" должен появится в версиях для PC, PS3 и Xbox 360 уже 14 мая 2013-го!

Насчет Metro: Last Light не лишне будет напомнить, что обанкротившаяся компания-издатель THQ продала права на эту серию и на издание этой конкретной гамы компании Koch Medai, владеющей издательской фирмой Deep Silver. Именно последние и станут теперь издателями Metro: Last Light. Еще один важный нюанс: игра продолжит сюжетную линию первой гамы, а не станет адаптацией какого-то из романом Дмитрия Глуховского и проекта "Метро".

Что касается Beyond: Two Souls, то в Сети появились два видео, раскрывшие имя еще одного известного голливудского актера, участвующего в создании игры. В "главной роли" выступает, как вы помните, Эллен Пейдж. Второй звездный участник проекта - Уиллем Дефо, известный по таким фильмам как "Человек-паук" и "Антихрист". Кроме того, стало известно, что в России гама выйдет под названием "За гранью: Две души".

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!