НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Давид Дастмалчян ("Полночь с дьяволом") передает привет российским фанатам ужасов! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Сегодня в российских кинотеатрах стартуют показы одного из самых обсуждаемых и высоко оцененных хорроров года - "Полночи с дьяволом" (Late Night with the Devil) Камерона и Колина Кернс. За прокат отвечает компания "Экспонента", и от нее мы получили приятный эксклюзив: ведущий актер "Полночи", Давид Дастмалчян, записал специальное обращение для российских зрителей!

Напомним, о чем рассказывает сюжет:

На Хэллоуин 1977 года ведущий популярного вечернего телешоу мистер Полночь готовит нечто особенное. Это будет сеанс паранормального в прямом эфире, и главной звездой вечера должна стать юная Лили - героиня книги "Разговоры с дьяволом". Гонящийся за рейтингами шоумен не подозревает, чем обернется для него и для всех зрителей попытка проникнуть с помощью девушки в потусторонний мир.

См. также: Одержимые экраном: рецензия на фильм "Полночь с дьяволом" (2023)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: