Новости

Последний диджей на постапокалиптическом радио (ВИДЕО)

КрипотаЮморКиноКомментарии: 0

Смотрим забавную ирландскую зомби-короткометражку "Мертвый эфир" (Dead Air). Название, кстати, довольно распространенное. Не путайте.

Над нижеприведенным творением трудился режиссер Эммет О'Брайен. В основу сценария лег его одноименный комикс. История рассказывает о том, как

Роб Хьюман, последний выживший диджей на радио, продолжает вещать в пост-апокалиптическом мире, заполненном бродячими мертвецами. Мужчина подозревает, что сходит с ума от одиночества и задает вопрос: "А кто его вообще слушает?". Вот только ответ ему может не понравиться.

Как вы догадались, чувака ждет неслабый сюрприз. Не буду спойлерить, но это будет довольно весело. Впрочем, возможно, герой просто свихнулся окончательно, и это все ему чудится. Так или иначе, посмотрите эту небольшую вещицу, сделанную на коленке, но с душой.

Реверансы Джорджу Ромеро и фильму "Я — легенда" в наличии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!