ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Dead Space. Играли? Смотрели? Послушайте!

ИгрыКомментарии: 0

Космический хоррор Dead Space в представлении не нуждается. Игра, выпущенная в 2008 году, стала культовой. Ее суммарные продажи превысили 10 миллионов копий. Она получила два продолжения и ремейк, вышедший в 2023 году. Помимо этого вышли два анимационных фильма: "Космос: Территория смерти" и "Dead Space: Последствия".

Франчайз продолжает развиваться. Портал Bloody Disgusting в сотрудничестве с Electronic Arts Inc займется аудиосериалом "Мертвый космос: Глубокое укрытие" (Dead Space: Deep Cover). Это будет новая история во вселенной Dead Space.

Журналистка Эммелин Аюба ищет свою сестру, которая, как сообщается, присоединилась к местной церкви Юнитологов. Погружаясь в таинственный мир этой церкви, она раскрывает внутренние конфликты и странные обычаи, а также жертвует тем, что ей дорого, чтобы воссоединиться с пропавшей.

Сценарист: Бен Каунтер, автор произведений по миру Warhammer 40000. Выход подкаста ожидается в начале года.

Источник: bloody-disgusting.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!