КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Resident Evil 9 выйдет в следующем году?

ИгрыКомментарии: 0

По социальным сетям ползает слух о грядущей новинке франчайза Resident Evil. А именно, про девятую серию игры. Источник возможной утечки некто Chris Marx. По его версии, следующая основная часть должна выйти во второй половине 2024 года с Крисом Редфилдом в главной роли и вернуть множество классических персонажей игры.

Resident Evil 9 будет в первую очередь вращаться вокруг Криса Редфилда с возможным включением в повествование других классических персонажей. Однако я считаю, что сюжетная арка с участием Итана Уинтерса завершилась.
Классические персонажи, такие как Клэр, Джилл, Леон и Крис (главный герой) вернутся в грядущей игре Resident Evil. У игроков также будет возможность играть за других персонажей в определенных миссиях. Ожидается, что в игре будет меньше ужасов и больше экшена. Но это все равно будет хоррор. Режим камеры еще не подтвержден, но есть вероятность, что игроки смогут выбирать между видом от третьего и первого лица. Я ожидаю релиза в 2024 году, Capcom должна начать говорить в этом году

Как говорится: должна, но не обязана. Пока Capcom ожидаемо молчит и есть вероятность, что все сказанное может быть лишь предположением конкретного пользователя.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: