ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДЕИНФЛЮЕНСЕР: 10,000 лайков или смерть (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Быть блогером — опасная работа. Всегда есть шанс не только обзавестись назойливыми фанатами, но и привлечь внимание опасного психопата. Об одном из таких и пойдет речь в канадском фильме ужасов "Деинфлюенсер" (Deinfluencer) от режиссера Джэми Бэйли, который также выступил оператором и сценаристом.

По сюжету,

Келли просыпается в ночном кошмаре любой девушки — ее держит в заложниках маньяк в маске, который устраивает серию состязаний в социальных сетях, исход которых определяет ее "право" на выживание. Все усложняется, когда Келли приходится бороться не только за свою жизнь, но и за других пленниц похитителя. Но на этот счет у него заготовлены особые планы.

Роль неудачливой блогерши исполнила Энн-Кэролин Бинетт, а маньяка сыграл Саймон Филлипс — обоих можно было увидеть в недавнем слэшере "Мясники".

Премьера запланирована на 1 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!