ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Действие новых "Зловещих мертвецов" развернется в небоскребе?

КиноКомментарии: 2

На днях старина Брюс Кэмпбелл раскрыл название нового фильма из серии Evil Dead, а заодно поделился кое-какой интересной информацией. В частности, он сообщил, что на этот раз привычной хижины в лесу можно не ждать. Действие развернется в новой локации, но насчет нее наш любимый Эш ничего не сказал. Однако заокеанские инсайдеры не дремлют, и они уже всё знают.

Источники Bloody Disgusting утверждают, что зловещие мертвецы наведаются в некое здание - вероятнее всего, в высотку или небоскреб. Звучит как минимум необычно. Прощайте, лесные ужасы.

Официально эту информацию никто из создателей фильма не подтверждал, поэтому пока ее можно расценивать как слух. Хотя в B-D говорят, что инсайд от надежного товарища. Что ж, поглядим, как будет на самом деле.

Что интересно: название нового фильма (Evil Dead Rise) как раз может отсылать к этому зданию, ведь "rise" - не только "восстание". "Высотка" (High-Rise) не даст соврать. Что еще интереснее: информация о небоскребе пришла до того, как стало известно о смене названия, - тогда следующая часть франчайза именовалась "Evil Dead Now". В общем, более-менее похоже на правду.

Ждем "Зловещих мертвецов" в стиле "Крепкого орешка" или "Цитадели"? Что скажете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!